MENU

BOUTIQUE

LA SAVOIE COURT pour Handisport

Grand Chambéry Ski remporte le challenge Associations sportives !

Il y a un mois déjà, nos jeunes des sections sport montagne et compétitions ont participé à la   huitième édition de la course solidaire « La Savoie court pour Handisport »

Un évènement solidaire organisé par le Comité Départemental Handisport Savoie

Ils étaient 151 et ont courus pas moins de 1096km à eux tous !
Une très belle performance qui nous offre la première place au Challenge Associations !
Cet événement est l’occasion de se défouler, se surpasser et sensibiliser nos jeunes à l’handicap grâce aux ateliers proposés sur place
Cette journée permet de faire une belle action car chaque kilomètre effectué permet le gain de 1€ de don reversé à l’association Handisport Savoie
Les dons reçus ont permis à l’association notamment d’investir dans un FTT (Fauteuil Tous Terrains) électrique Quadriceps Watts. Un outil qui permet à tous de profiter de la montagne, sans limites !
Cet article est également l’occasion de souligner le parcours de nos jeunes athlètes en ski alpin handisport qui ont intégré le groupe Jeunes à potentiel soutenu par Handisport Savoie :